Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Har Ghadi Khud Se Ulajhana Hai / हर घडी खुद से उलझना है मुक़द्दर मेरा

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : -, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Nida Fazli, Singer : , Music Director : -, Album/Movie : -

Kokh Ke Rath Mein Mujhe / कोख के रथ में मुझे रख कर चलती थी

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Usko Nahin Dekha Humne Kabhi / उसको नहीं देखा हमने कभी

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : महेन्द्र कपूर - मन्ना डे, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दादी माँ (१९६६) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mahendra Kapoor - Manna Dey Music Director : Roshan, Movie : Daadi Maa (1966)

Ek But Se Mohabbat Kar Ke / एक बुत से मोहब्बत कर के मैंने यही जाना है

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : मान अभिमान (१९८०) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Maan Abhimaan (1980)

Do Nainon Ke Pankh Lagakar / दो नैनों के पंख लगाकर

गीतकार : गुलज़ार, गायक : फ़ैयाज़, संगीतकार : वसंत देसाई, गीत संग्रह / चित्रपट : शक़ (१९७६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Faiyaz, Music Director : Vasant Desai, Album/Movie : Shaque (1976)

Kisi Aasman Pe / किसी आसमां पे तो साहिल मिलेगा

गीतकार : गुलज़ार, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : कशिश (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Kashish (1980)

Jab Tak Jahan Mein / जब तक जहाँ में सुबह शाम है

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Abhay Jodhpurkar, Music Director : Ajay-Atul, Movie : Zero (2018)

Man Re Hari Ke Gun Ga / मन रे, हरी के गुण गा

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : मुसाफ़िर (१९५७) / Lyricist : Shailendra, Singer : , Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Musafir (1957)

Bharat Desh Hamara Pyara / भारत देश हमारा प्यारा भारत देश हमारा

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : मुस्कराहट (१९४३) / Lyricist : -, Singer : -, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Muskurahat (1943)

Wo Dekho Dekha Dekh Raha Tha Papiha / वो देखो देखा देख रहा था पपीहा

गीतकार : किदार शर्मा, गायक : सुमन कल्याणपूर - महेन्द्र कपूर, संगीतकार : स्नेहल भाटकर, चित्रपट : फ़रियाद (१९६४) / Lyricist : Kidar Sharma, Singer : Suman Kalyanpur - Mahendra Kapoor, Music Director : Snehal Bhatkar, Movie : Fariyad (1964)

Har Taraf Har Jagah Beshumar Aadmi / हर तरफ़ हर जगह बेशुमार आदमी

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : लता मंगेशकर - जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : सजदा (१९९१) / Lyricist : Nida Fazli, Singer : Lata Mangeshkar - Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Sajda (1991)

Sultana, Sultana Mera Naam Hai Sultana / सुलताना, सुलताना मेरा नाम है सुलताना

गीतकार : रविन्द्र रावल, गायक : उषा मंगेशकर, संगीतकार : राम लक्ष्मण, चित्रपट : तराना (१९७९) / Lyricist : Ravindra Rawal, Singer : Usha Mangeshkar, Music Director : Ram Laxman, Movie : Taraana (1979)

Aye Mere Udas Man / ऐ मेरे उदास मन चल दोनों कहीं दूर चले

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : मान अभिमान (१९८०) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Maan Abhimaan (1980)

Kya Likhoon Kaise Likhoon / क्या लिखूं, कैसे लिखूं

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : हेमलता, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : मान अभिमान (१९८०) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Hemlata, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Maan Abhimaan (1980)

Hari Din To Beeta / हरी, दिन तो बीता

गीतकार : गुलज़ार, गायक : राजकुमारी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, गीत संग्रह / चित्रपट : किताब (१९७७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Rajkumari, Music Director : Rahul Dev Burman, Album/Movie : Kitaab (1977)

Ae Mere Humsafar / ऐ मेरे हमसफर ले रोक अपनी नज़र

गीतकार : -, गायक : नूतन, संगीतकार : स्नेहल भाटकर, चित्रपट : छबीली (१९६०) / Lyricist : S.Ratan, Singer : Nutan, Music Director : Snehal Bhatkar, Movie : Chhabili (1960)

Mohabbat Aisi Dhadkan Hai / मोहब्ब्त ऐसी धड़कन है जो समझाई नहीं जाती

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, चित्रपट : अनारकली (१९५३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Movie : Anarkali (1953)

Chalte Ho To Chaman Ko Chaliye / चलते हो तो चमन को चलिए

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :

Chanda Chamke Cham Cham / चंदा चमके चम-चम

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : -, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : फ़ना (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : -, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Fanaa (2006)

Main Ek Raja Hoon / मैं एक राजा हूँ तू एक रानी है

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, गीतसंग्रह/चित्रपट : उपहार (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Album/Movie : Uphaar (1971)

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines