Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ae Ri Jaane Na Doongi / ए री जाने न दूंगी

आली री, रोको ना कोई
करने दो मुझको मनमानी 
आज मेरे घर आये वो प्रीतम 
जिनके लिए सब नगरी छानी 
आज कोई बंधन ना भाए 
आज है खुल खेलन की ठानी

ए री जाने न दूंगी 
मैं तो अपने रसिक को नैनों में रख लूँगी पलकें मूँद मूँद
ए री जाने न दूंगी 

अलकों में कुंडल डालो और देह सुगंध बसाओ
जो देखे मोहित हो जाये ऐसा रूप सजाओ 
आज सखी... 
ध प म रे प 
म प ध नि ध 
प ध प प सा
रे सा ध 
प रे 
आज सखी पी डालूँगी
मैं दर्शन-जल की बूँद बूँद 

मधुर मिलन की दुर्लभ बेला यूँ ही बीत न जाये 
ऐसी रैन जो व्यर्थ गँवाए जीवन भर पछताये 
सेज सजाओ
ध प म रे प 
म प ध नि ध 
प ध प प सा
रे सा ध 
प रे 
सेज सजाओ मेरे साजन की ले आओ कलियाँ गूँद गूँद

Ae Ri Jaane Na Doongi Lyrics

Ali ri, roko na koi
Karane do mujhako manamaani 
Aj mere ghar aye wo pritam 
Jinake lie sab nagari chhaani 
Aj koi bndhan na bhaae 
Aj hai khul khelan ki thhaani

E ri jaane n dungi 
Main to apane rasik ko nainon men rakh lungi palaken mund mund
E ri jaane n dungi 

Alakon men kundal daalo aur deh sugndh basaao
Jo dekhe mohit ho jaaye aisa rup sajaao 
Aj sakhi... 
Dh p m re p 
M p dh ni dh 
P dh p p sa
Re sa dh 
P re 
Aj sakhi pi daalungi
Main darshan-jal ki bund bund 

Madhur milan ki durlabh bela yun hi bit n jaaye 
Aisi rain jo wyarth gnwaae jiwan bhar pachhataaye 
Sej sajaao
Dh p m re p 
M p dh ni dh 
P dh p p sa
Re sa dh 
P re 
Sej sajaao mere saajan ki le ao kaliyaan gund gund

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : चित्रलेखा (१९६४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Chitralekha (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

May 12 2023

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines