Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Gori Chalo Na Hans Ki Chaal / गोरी चलो ना हंस की चाल

गीतकार: हसरत जयपुरी, गायक: मोहम्मद रफी - आशा भोसले, संगीतकार: शंकर जयकिशन, चित्रपट: बेटी बेटे (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer: Mohammad Rafi - Asha Bhosle, Music Director: Shankar Jaikishan, Movie: Beti Bete (1964)

Main To Aarti Utaroon Re / मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की

गीतकार : प्रदीप, गायक : उषा मंगेशकर, संगीतकार : सी. अर्जुन, चित्रपट : जय संतोषी माँ (१९७५) / Lyricist : Pradeep, Singer : Usha Mangeshkar, Music Director : C.Arjun, Movie : Jay Santoshi Maa (1975)

Doori Na Rahe Koi / दूरी ना रहे कोई

गीतकार : कफ़ील आज़र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : कर्तव्य (१९७९) / Lyricist : Kafeel Aazar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Kartavya (1979)

Tum Samne Baithe Raho / तुम सामने बैठे रहो

गीतकार : कुलवंत जानी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : इक़रार (१९७९) / Lyricist : Kulwant Jani, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Ikraar (1979)

Aao Manayen Jashn-E-Mohabbat / आओ मनाएँ जश्न-ए-मोहब्बत

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : दूसरा आदमी (१९७७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Doosra Aadmi (1977)

Kaliyon Ne Ghoonghat Khole / कलियों ने घूँघट खोले

गीतकार : जी.एल.रावल, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सोनिक ओमी , गीतसंग्रह/चित्रपट : दिल ने फिर याद किया (१९६६ ) / Lyricist : G.L.Rawal, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sonik Omi, Album/Movie : Dil Ne Phir Yaad Kiya (1966)

Gardish Mein Ho Taare / गर्दिश में हो तारे, ना घबराना प्यारे

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मुकेश, संगीतकार : बाबुल, चित्रपट : रेशमी रुमाल (१९६१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mukesh, Music Director : Babul, Movie : Reshmi Roomal (1961)

Meri Jaan Meri Jaan Pyaar Kisi Se / मेरी जां मेरी जां प्यार किसी से हो ही गया है

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : यहुदी (१९५८) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Yahudi (1958)

Tera Teer O Be-peer / तेरा तीर ओ बे-पीर, दिल के आर-पार है

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : शरारत (१९५९) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Shararat (1959)

Badhta Chal Badhata Chal / बढ़ता चल बढ़ाता चल

गीतकार : रमेश गुप्ता, गायक : महेंद्र कपूर, संगीतकार : शिवराम, गीत संग्रह / चित्रपट : मेरे वतन के लोगो (१९६९) / Lyricist : Ramesh Gupta, Singer : Mahendra Kapoor, Music Director : Shivram, Album/Movie : Mere Watan Ke Logo (1969)

Shor Mach Gaya Shor / शोर मच गया शोर

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : बदला (१९७४) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Badla (1974)

Humrahi Mere Humrahi / हमराही मेरे हमराही

गीतकार : अन्जान, गायक : लता मंगेशकर - सुरेश वाडकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दो दिलों की दास्तां (१९८३ ) / Lyricist : Anjaan, Singer : Lata Mangeshkar - Suresh Wadkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Do Dilon Ki Dastaan (1983)

Mujhse Juda Hokar / मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है

गीतकार : देव कोहली, गायक : लता मंगेशकर - एस. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : रामलक्ष्मण, चित्रपट : हम आपके हैं कौन (१९९४) / Lyricist : Dev Kohli, Singer : Lata Mangeshkar - S. P. Balasubramaniam, Music Director : RaamLaxman, Movie : Hum Aapke Hain Koun (1994)

Tu Husn Hai, Main Ishq Hoon / तू हुस्न है मैं इश्क़ हूँ

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले - महेंद्र कपूर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : हमराज (१९६७) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : Ravi, Movie : Hamraaz (1967)

Kabhi Chand Ki Tarah / कभी चाँद की तरह टपकी

गीतकार : गुलज़ार, गायक : हरिहरन, संगीतकार : विशाल भारद्वाज, चित्रपट : जहाँ तुम ले चलो (१९९९) / Lyricist : Gulzar, Singer : Hariharan, Music Director : Vishal Bhardwaj, Movie : Jahan Tum Le Chalo (1999)

Manzil Ki Chaah Mein / मंज़िल की चाह में

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : देवदास (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Devdas (1955)

Bakad Bam Bam / बाकड़ बम बम बम बम बाजे डमरू

गीतकार : -, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : कठपुतली (१९५७) / Lyricist : -, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Kathputli (1957)

Tum Mile Pyar Se / तुम मिले प्यार से

गीतकार : इंदिवर, गायक : आशा भोसले - किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : अपराध (१९७२) / Lyricist : Indeevar, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Apradh (1972)

Sawan Ke Suhane Mausam Mein / सावन के सुहाने मौसम में एक रूप की रानी याद आई

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : अहमद हुसैन - मोहम्मद हुसैन, संगीतकार : अहमद हुसैन - मोहम्मद हुसैन, गीत संग्रह / चित्रपट : गुलदस्ता () / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Ahmad Hussain - Mohammad Hussain, Music Director : Ahmad Hussain - Mohammad Hussain, Album/Movie : Guldasta ()

Tum se Hi To Shuru Hai / तुमसे ही तो शुरू है

गीतकार : योगेश, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अधुरा आदमी (१९८२) / Lyricist : Yogesh, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Adhura Aadmi (1982)

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines