हमने तो प्यार किया, प्यार प्यार प्यार दिल तुमपे वार दिया, वार वार वार मिलके भी तुमसे सनम हमने तुम्हारी कसम किया तुम्हारा इंतज़ार छोड़ी ये दुनिया छोड़ा ज़माना हम भी दीवाने दिल भी दीवाना देखा जो तुमको भूल गए हम अपनी हक़ीक़त अपना फ़साना पूछो हवा से सनम, पूछो घटा से सनम क्या है निगाहों की पुकार तरसे तमन्ना, तड़पे जवानी प्यासी है कितनी ये ज़िंदगानी तुम ना सुनो तो किसको सुनाए आँखों का सपना दिल की कहानी कलियों को छोड़ा सनम फूलों को छोड़ा सनम छोड़ी ज़माने की बहार
Hamane to pyaar kiya, pyaar pyaar pyaar Dil tumape waar diya, waar waar waar Milake bhi tumase sanam Hamane tumhaari kasam Kiya tumhaara intazaar Chhodi ye duniya chhoda zamaana Ham bhi diwaane dil bhi diwaana Dekha jo tumako bhul ge ham Apani haqiqat apana fasaana Puchho hawa se sanam, puchho ghata se sanam Kya hai nigaahon ki pukaar Tarase tamanna, tadape jawaani Pyaasi hai kitani ye zindagaani Tum na suno to kisako sunaae Ankhon ka sapana dil ki kahaani Kaliyon ko chhoda sanam Fulon ko chhoda sanam Chhodi zamaane ki bahaar
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines