गीत गाता चल ओ साथी गुनगुनाता चल ओ बंधू रे, हंसते-हंसाते बीते हर घड़ी, हर पल खुला-खुला गगन ये हरी-भरी धरती जितना भी देखो तबियत नहीं भरती सुन्दर से सुन्दर हर एक रचना फूल कहें काँटों में भी सीखो हंसना ओ राही रे कुम्हला न जाए कहीं मन तेरा कोमल चांदी सा चमकता ये नदिया का पानी पानी की हर एक बूँद देती ज़िन्दगानी अंबर से बरसे ज़मीन से मिले नीर के बिना तो भइया काम न चले ओ मेघा रे जल जो न होता तो ये जग जाता जल कहाँ से तू आया और कहाँ तुझे जाना है खुश है वही जो इस बात से बेगाना है चल चल चलती हवाएं करें शोर उड़ते पखेरू खींचे मनवा की डोर ओ पंछी रे पंछियों के पंख ले के हो जा तू ओझल#Sachin #HirenNag
Git gaata chal o saathi gunagunaata chal O bndhu re, Hnsate-hnsaate bite har ghadi, har pal Khula-khula gagan ye hari-bhari dharati Jitana bhi dekho tabiyat nahin bharati Sundar se sundar har ek rachana Ful kahen kaanton men bhi sikho hnsana O raahi re Kumhala n jaae kahin man tera komal Chaandi sa chamakata ye nadiya ka paani Paani ki har ek bund deti zindagaani Anbar se barase zamin se mile Nir ke bina to bhiya kaam n chale O megha re Jal jo n hota to ye jag jaata jal Kahaan se tu aya aur kahaan tujhe jaana hai Khush hai wahi jo is baat se begaana hai Chal chal chalati hawaaen karen shor Udate pakheru khinche manawa ki dor O pnchhi re Pnchhiyon ke pnkh le ke ho ja tu ojhal
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines