Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Kuch Na Kuch To Zaroor Hona Hai / कुछ न कुछ तो ज़रूर होना है

कुछ न कुछ तो ज़रूर होना है
सामना आज उनसे होना है

तोड़ो, फेंकों, रखो, करो कुछ भी
दिल हमारा है, क्या खिलौना है

ज़िन्दगी और मौत का मतलब
तुमको पाना है, तुमको खोना है

इतना डरना भी क्या है दुनिया से
जो भी होना है वो तो होना है

उठ के महफ़िल से मत चले जाना
तुमसे रोशन ये कोना कोना है

Kuch Na Kuch To Zaroor Hona Hai Lyrics

Kuchh n kuchh to zarur hona hai
Saamana aj unase hona hai

Todo, fenkon, rakho, karo kuchh bhi
Dil hamaara hai, kya khilauna hai

Zindagi aur maut ka matalab
Tumako paana hai, tumako khona hai

Itana darana bhi kya hai duniya se
Jo bhi hona hai wo to hona hai

Uthh ke mahafil se mat chale jaana
Tumase roshan ye kona kona hai

Additional Information

गीतकार : वाजिदा तबस्सुम, गायक : जगजित सिंग, संगीतकार : जगजित सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : (१९९१) / Lyricist : Wajida Tabassum, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Visions (1991)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 08 2021

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines