Song Results for : Asha Bhosle Ghulam Ali

Manjusha Sawant

Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya / दिल धड़कने का सबब याद आया

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Dayar-E-Dil Ki Raat Mein / दयार-ए-दिल की रात में चिराग़ सा जला गया

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले - ग़ुलाम अली, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle - Ghulam Ali, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Dard Jab Teri Ata Hai / दर्द जब तेरी अता है तो गिला किससे करें

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Manjusha Sawant

Salona Sa Sajan Hai / सलोना सा सजन है और मैं हूँ

गीतकार : शबीह अब्बास, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : गुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Shabih Abbas, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Phir Sawan Rut Ki Pawan Chali / फिर सावन रुत की पवन चली तुम याद आए

गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले - ग़ुलाम अली, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle - Ghulam Ali, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Yun Saja Chand Ki Chhalka / यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines