Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yun Saja Chand Ki Chhalka / यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग

यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग
यूँ फ़ज़ा महकी कि बदला मेरे हमराज़ का रंग 

साया-ए-चश्म में हैराँ रुख़-ए-रौशन का जमाल 
सुर्ख़ी-ए-लब में परेशाँ तेरे आवाज़ का रंग

बे-पिए हूँ कि अगर लुत्फ़ करो आख़िर-ए-शब 
शीशा-ओ-मय में ढ़ले सुबह के आगाज़ का रंग 

चंग-ओ-नय रंग पे थे अपने लहू के दम से 
दिल ने लय ने बदली तो मद्धम हुआ हर साज का रंग

Yun Saja Chand Ki Chhalka Lyrics

Yun saja chaand ki chhalaka tere andaaz ka rng
Yun faza mahaki ki badala mere hamaraaz ka rng 

Saaya-e-chashm men hairaan rukh-e-raushan ka jamaal 
Surkhi-e-lab men pareshaan tere awaaz ka rng

Be-pie hun ki agar lutf karo akhir-e-shab 
Shisha-o-may men ढ़ale subah ke agaaz ka rng 

Chng-o-nay rng pe the apane lahu ke dam se 
Dil ne lay ne badali to maddham hua har saaj ka rng

Additional Information

गीतकार : -, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

July 25 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines