Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Aaj Shayar Hai, Gham Aaj / दिल आज शायर है, गम आज नग्मा है

दिल आज शायर है
ग़म आज नग्मा है
शब ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरों को ओ सुननेवाले
हो इस तरफ भी करम

आके ज़रा देख तो तेरी ख़ातिर हम किस तरह से जिये
आँसू के धागे से सीते रहे हम जो ज़ख़्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर क़िस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ

है प्यार हमने किया जिस तरह से उसका न कोई जवाब
ज़र्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर, हम बन गये आफ़ताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से है तेरी महफ़िल जवां
हम जब ना होंगे तो रो रो के दुनिया ढूँढेगी मेरे निशां

ये प्यार कोई खिलौना नहीं है हर कोई ले जो खरीद
मेरी तरह ज़िन्दगी भर तड़प लो, फिर आना इस के करीब
हम तो मुसाफिर है, कोई सफ़र हो हम तो गुज़र जायेंगे ही
लेकिन लगाया है जो दाँव हमने वो जीतकर आयेंगे ही
#DevAnand #Zaheeda #RaagBhairavi

Dil Aaj Shayar Hai, Gham Aaj Lyrics

Dil aj shaayar hai
Gm aj nagma hai
Shab ye gjl hai sanam
Gairon ke sheron ko o sunanewaale
Ho is taraf bhi karam

Ake jra dekh to teri khaatir ham kis tarah se jiye
Ansu ke dhaage se site rahe ham jo zakhm tune diye
Chaahat ki mahafil men gam tera lekar qismat se khela jua
Duniya se jite par tujhase haare, yun khel apana hua

Hai pyaar hamane kiya jis tarah se usaka n koi jawaab
Zarra the lekin teri lau men jalakar, ham ban gaye afataab
Hamase hai jinda wafa aur ham hi se hai teri mahafil jawaan
Ham jab na honge to ro ro ke duniya dhundhegi mere nishaan

Ye pyaar koi khilauna nahin hai har koi le jo kharid
Meri tarah zindagi bhar tadp lo, fir ana is ke karib
Ham to musaafir hai, koi safr ho ham to guzar jaayenge hi
Lekin lagaaya hai jo daanw hamane wo jitakar ayenge hi

  

Additional Information

गीतकार : नीरज, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : गॅम्बलर (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Gambler (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines