Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Simti Si, Sharmai Si / सिमटी सी, शरमाई सी, किस दुनिया से तुम आयी हो

सिमटी सी, शरमाई सी, किस दुनिया से तुम आई हो
कैसे जहां में समायेगा, इतना हुस्न जो लाई हो

हीरा नजर, चांदी बदन, रेशम हसीं, मुखड़ा चमन 
कंगाल हैं सारे हसीन, बस एक तुम ही रखती हो धन 
लूटने का डर है घबरायी हो 

जब तक तुम्हे देखा नहीं, ये दिल कभी धड़का नहीं 
आये गये कितने सनम, मैने मगर पूजा नहीं 
तुम दिल की पहली अंगड़ाई हो

आँखे मिली, वादा हुआ, कुछ कह दिया, कुछ सुन लिया
ठहरे कहाँ बेताब दिल, कैसे मिले अपना पता
ज़ुल्फों की बदली जब छाई हो
#NavinNischol #YogitaBali

Simti Si, Sharmai Si Lyrics

Simati si, sharamaai si, kis duniya se tum ai ho
Kaise jahaan men samaayega, itana husn jo laai ho

Hira najar, chaandi badan, resham hasin, mukhada chaman 
Kngaal hain saare hasin, bas ek tum hi rakhati ho dhan 
Lutane ka dar hai ghabaraayi ho 

Jab tak tumhe dekha nahin, ye dil kabhi dhadka nahin 
Aye gaye kitane sanam, maine magar puja nahin 
Tum dil ki pahali angadaai ho

Ankhe mili, waada hua, kuchh kah diya, kuchh sun liya
Thhahare kahaan betaab dil, kaise mile apana pata
Julfon ki badali jab chhaai ho

 

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : परवाना (१९७१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Parwana (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines