रोज़ अकेली आए, रोज़ अकेली जाए चाँद कटोरा लिए भिखारन रात रोज़ अकेली आए, रोज़ अकेली जाए मोतियों जैसे तारे आँचल में हैं सारे हाये रे फिर क्या माँगे भिखारन रात जोगन जैसी लागे, ना सोए ना जागे गली गली में जाये भिखारन रात रोज़ लगाए फेरा, है कोई नन्हा सवेरा गोद में भर दो, आई भिखारन रात
Roz akeli ae, roz akeli jaae Chaand katora lie bhikhaaran raat Roz akeli ae, roz akeli jaae Motiyon jaise taare anchal men hain saare Haaye re fir kya maange bhikhaaran raat Jogan jaisi laage, na soe na jaage Gali gali men jaaye bhikhaaran raat Roj lagaae fera, hai koi nanha sawera God men bhar do, ai bhikhaaran raat
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines