Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Ho To Gata Hai Dil / तुम हो तो गाता है दिल

तुम हो तो गाता है दिल 
तुम नहीं तो गीत कहाँ 
तुम हो तो हैं सब हासिल
तुम नहीं तो क्या है यहाँ
तुम हो तो है सपनों के जैसा हसीन एक समां

जो तुम हो तो, यह लगता है
की मिल गई हर खुशी
जो तुम ना हो, यह लगता है
की हर खुशी मैं है कमी
तुम को हैं मांगती, यह ज़िंदगी ...

तुम हो तो, राहें भी हैं
तुम नहीं तो रस्ते कहाँ
तुम हो तो यहाँ सब ही हैं
तुम नहीं तो कौन यहाँ
तुम हो तो है हर एक पल मेहरबान यह जहाँ
जो तुम हो तो हवा मैं भी मोहब्बतों का रंग है
जो तुम ना हो, तो फिर कोई ना जोश ना उमंग है
तुम मिले तो मिली, यह ज़िंदगी ...
#FarhanAkhtar #ArjunRampal


Tum Ho To Gata Hai Dil Lyrics

Tum ho to gaata hai dil 
Tum nahin to git kahaan 
Tum ho to hain sab haasil
Tum nahin to kya hai yahaan
Tum ho to hai sapanon ke jaisa hasin ek samaan

Jo tum ho to, yah lagata hai
Ki mil gi har khushi
Jo tum na ho, yah lagata hai
Ki har khushi main hai kami
Tum ko hain maangati, yah jindagi ...

Tum ho to, raahen bhi hain
Tum nahin to raste kahaan
Tum ho to yahaan sab hi hain
Tum nahin to kaun yahaan
Tum ho to hai har ek pal meharabaan yah jahaan
Jo tum ho to hawa main bhi mohabbaton ka rng hai
Jo tum na ho, to fir koi na josh na umng hai
Tum mile to mili, yah jindagi ...

 
Yogesh liked this

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : फरहान अख्तर, संगीतकार : शंकर - एहसान - लॉय, चित्रपट : रॉक ऑन (२००८) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Farhaan Akhtar, Music Director : Shankar - Ehsaan - Loy, Movie : Rock On (2008)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 11 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines