Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nahin Nigaah Mein Manzil / नहीं निगाह में मंज़िल तो जुस्तजू ही सही

नहीं निगाह में मंज़िल तो जुस्तजू ही सही 
नहीं विसाल मयस्सर तो आरजू ही सही 

ना तन में खून फराहम ना अश्क आँखों में 
नमाज़-ए-शौक़ तो वाजिब है बे-वजू ही सही 

किसी तरह तो जमें बज़्म मयकदे वालों 
नहीं जो बादा-ओ-सागर तो हा-ओ-हू ही सही 

गर इंतज़ार कठिन है तो जब तलक ऐ दिल
किसी के वादा-ए-फर्दा की गुफ्तगू ही सही

दयार-ए-गैर में महरम अगर नहीं कोई 
तो ‘फ़ैज़’ ज़िक्र-ए-वतन अपने रू-ब-रू ही सही 

Nahin Nigaah Mein Manzil Lyrics

Nahin nigaah men mnjil to justaju hi sahi 
Nahin wisaal mayassar to araju hi sahi 

Na tan men khun faraaham na ashk ankhon men 
Namaaj-e-shauk to waajib hai be-waju hi sahi 

Kisi tarah to jamen bajm mayakade waalon 
Nahin jo baada-o-saagar to ha-o-hu hi sahi 

Gar intajaar kathhin hai to jab talak ai dil
Kisi ke waada-e-farda ki guftagu hi sahi

Dayaar-e-gair men maharam agar nahin koi 
To ‘afaij’ jikr-e-watan apane ru-b-ru hi sahi 
3 people liked this
जुस्तजू : Desire / विसाल : Union / मयस्सर : Possibility / आरजू : Aspiration
फराहम : Accumulation / अश्क : Tears / वाजिब : Obligatory / बे-वजू : literal meaning without going through Sacred ablution
बज़्म : Party / बादा : Wine
वादा-ए-फर्दा : / गुफ्तगू : Discussion
दयार-ए-गैर : Unknown place / महरम : Familiar
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : फैज़ अहमद फैज़, गायक : आबिदा परवीन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Faiz Ahmed Faiz, Singer : Abida Parveen, Music Director : -, Movie : -

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 15 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines