Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Apne Honthon Ki Bansi / अपने होंठों की बन्सी बना ले मुझे

अपने होंठों की बन्सी बना ले मुझे
मेरी साँसों में तेरी सांस घुल जाए
आरजू तो हमारी भी है ये मगर
डर है मौसम कही ना बदल जाए

देखा तुझे, चढ़ा ये कैसा नशा
चली ये कैसी हवा, भूले हम घर का पता
अब तो नहीं हम से होना जुदा
अपनी बाहों का घूंघट ओढा दे मुझे
प्यार की ये ना डोली निकल जाए

ये तो बता, कहा रखू ये कँवल
जिंदगानी है मेरी, रेत का एक महल
याद जैसे हो कोई आधी गज़ल
अपनी रातों का दीपक बना ले मुझे
ये सुलगती हुयी शाम ढल जाए

पास तो आ, ये दिन मर जाने का है
ये दिन कुछ खोने का है, ये दिन कुछ पाने का है,
मौसम ये रुठने मनाने का है
अपनी दामन की खुशबू बना ले मुझे
दिल के सुने में कोई फूल खिल जाए
#DevAnand #Zaheeda


Apne Honthon Ki Bansi Lyrics

Apane honthhon ki bansi bana le mujhe
Meri saanson men teri saans ghul jaae
Araju to hamaari bhi hai ye magar
Dar hai mausam kahi na badal jaae

Dekha tujhe, chadha ye kaisa nasha
Chali ye kaisi hawa, bhule ham ghar ka pata
Ab to nahin ham se hona juda
Apani baahon ka ghunghat odha de mujhe
Pyaar ki ye na doli nikal jaae

Ye to bata, kaha rakhu ye knwal
Jindagaani hai meri, ret ka ek mahal
Yaad jaise ho koi adhi gajl
Apani raaton ka dipak bana le mujhe
Ye sulagati huyi shaam dhal jaae

Paas to a, ye din mar jaane ka hai
Ye din kuchh khone ka hai, ye din kuchh paane ka hai,
Mausam ye ruthhane manaane ka hai
Apani daaman ki khushabu bana le mujhe
Dil ke sune men koi ful khil jaae

 

Additional Information

गीतकार : नीरज, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : गॅम्बलर (१९७१) / Lyricist : Neeraj, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Gambler (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines