Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sanwari Surat Man Bhayi / सांवरी सूरत मन भाई

सांवरी सूरत मन भाई रे पिया तोरी 
अरमानों ने ली अंगड़ाई

आके सपनों में गीत सूना गए
सोते सोते में आन जगा गये 
फिर अँखियों को नींद ना आई रे पिया 

देखो मेरी ये नई नई प्रीत है 
मरे होंठों पे पहला पहला गीत है
मैंने जीवन की ज्योत जगाई रे पिया

बसे नैनों में नैन तुम्हारे है 
मेरी दुनिया में चमके सितारे है 
मैं सपनों की सेज सजाई रे पिया

Sanwari Surat Man Bhayi Lyrics

Saanwari surat man bhaai re piya tori 
Aramaanon ne li angadaai

Ake sapanon men git suna ge
Sote sote men an jaga gaye 
Fir ankhiyon ko nind na ai re piya 

Dekho meri ye ni ni prit hai 
Mare honthhon pe pahala pahala git hai
Mainne jiwan ki jyot jagaai re piya

Base nainon men nain tumhaare hai 
Meri duniya men chamake sitaare hai 
Main sapanon ki sej sajaai re piya

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अदा (१९५१) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Ada (1951)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

June 03 2020

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines