उनसे प्यार हो गया उनसे प्यार हो गया दिल मेरा खो गया, दिल उनका हो गया दिल दिलसे मिल गया दर्द मिटाए तूने तीर चुभो के आग बुझाई एक आग लगा के उनसे प्यार हो गया उनसे प्यार हो गया नैनों से नैन मिले बदले ज़माने समझे समझने वाले और ना जाने और ना जाने कोई और न जाने उल्फ़त की देखो कैसी अजब कहानी आए ना बादल फिर भी बरसा है पानी उनसे प्यार हो गया उनसे प्यार हो गया#Madhubala
Unase pyaar ho gaya unase pyaar ho gaya Dil mera kho gaya, dil unaka ho gaya Dil dilase mil gaya Dard mitaae tune tir chubho ke Ag bujhaai ek ag laga ke Unase pyaar ho gaya unase pyaar ho gaya Nainon se nain mile badale zamaane Samajhe samajhane waale aur na jaane Aur na jaane koi aur n jaane Ulfat ki dekho kaisi ajab kahaani Ae na baadal fir bhi barasa hai paani Unase pyaar ho gaya unase pyaar ho gaya
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines