पास ना होए जिनके रोटी दिन बड़े उनके राते छोटी नींद कहाँ से आए हाए नींद कहाँ से आए रातों दूर चन्दा की थाली लेकिन वो भी तो है खाली दिन भी दुश्मन रात भी बैरन भूख तुम्हारी कौन मिटाए ख़ुशियाँ सबकी ग़म हैं अपने भूखा पेट तो भूखे सपने रोटी का छोटा सा टुकड़ा सपने में भी नज़र ना आए
Paas na hoe jinake roti Din bade unake raate chhoti Nind kahaan se ae Haae nind kahaan se ae Raaton dur chanda ki thaali Lekin wo bhi to hai khaali Din bhi dushman raat bhi bairan Bhukh tumhaari kaun mitaae Khushiyaan sabaki gam hain apane Bhukha pet to bhukhe sapane Roti ka chhota sa tukada Sapane men bhi nazar na ae
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines