Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aadhi Raat Ko Khanak Gaya / आधी रात को खनक गया मेरा कंगना

आधी रात को खनक गया मेरा कंगना 
कहीं आए ना हों सजना हमारे अंगना 

जा के सजन से कारे कारे बदरा
ये तो कहो ज़रा मेरे लिए
प्यार के रंग मैं रंग ली है मैंने
कोरी चुनर पिया तेरे लिए 
इस रंग पे चढ़ेगा अब कोई रंग ना 

सुनके छनक हम तेरे कंगना की 
बात है क्या पहचान गए 
कौन पुकारे कैसे हैं इशारे 
जानने वाले तो जान गए 
तेरे सामने खड़े हैं गोरी तेरे सजना 
चाहे कुछ भी हो टूटे तुम्हारा कंगना

देख रहीं हैं अँखियाँ जो मेरी 
डरती हूँ मैं कहीं सपना न हो 
तुझको है डर क्या डरते हैं वही
जिनका कोई भी तो अपना न हो
तेर सामने खड़े हैं गोरी तेरे सजना


Aadhi Raat Ko Khanak Gaya Lyrics

Adhi raat ko khanak gaya mera kngana 
Kahin ae na hon sajana hamaare angana 

Ja ke sajan se kaare kaare badara
Ye to kaho zara mere lie
Pyaar ke rng main rng li hai mainne
Kori chunar piya tere lie 
Is rng pe chaढ़ega ab koi rng na 

Sunake chhanak ham tere kngana ki 
Baat hai kya pahachaan ge 
Kaun pukaare kaise hain ishaare 
Jaanane waale to jaan ge 
Tere saamane khade hain gori tere sajana 
Chaahe kuchh bhi ho tute tumhaara kngana

Dekh rahin hain ankhiyaan jo meri 
Darati hun main kahin sapana n ho 
Tujhako hai dar kya darate hain wahi
Jinaka koi bhi to apana n ho
Ter saamane khade hain gori tere sajana

Additional Information

गीतकार : प्रेम धवन, गायक : लता - रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : तूफ़ान में प्यार कहाँ (१९६६) / Lyricist : Prem Dhawan, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Toofan Mein Pyar Kahan (1966)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

January 02 2019

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines