Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jeena To Hai Usika / जीना तो है उसीका जिसने ये राज़ जाना

ऐसी चीज़ सुनाए की महफ़िल दे ताली पे ताली 
वरना अपना नाम नहीं है बन्ने खां भोपाली 
मुन्ने मियाँ बधाई, बनो खूब होनहार
दोनों जहां की नेमते हो आप पे निसार 
बचपन को ख़ुशगवार जवानी सदाबहार
अल्लाह करे ये दिन यूँ ही आए हज़ार बार 

जीना तो है उसीका जिसने ये राज़ जाना 
है काम आदमी का औरों के काम आना

किसी ने कहा तू है तारों का राजा
किसी ने कहा आ जा मेरे पास आ जा 
किसीने दुआ दी किसी ने बधाई
सबकी तू आँख का तारा बने
तेरी ही रौशनी में चमके तेरा घराना 

दिल लगाके तू पढ़ना, हमेशा आगे बढ़ना 
सच का दामन ना छूटे, चाहे ये दुनिया रूठे 
काम तू अच्छे करना, सिर्फ़ अल्लाह से डरना
सभी को गले लगना, मोहब्बत में लूट जाना
मोहब्बत वो खज़ाना है कभी जो कम नहीं होता 
है पास जिसके ये दौलत उसे कुछ ग़म नहीं होता 
मेरा तेरा कर के जो मरते, गोरे काले में भेद करते 
उनको ये समझाना 
सब लोग हैं बराबर इतना ना भूल जाना

सूरत पे माशाअल्लाह वो बात है अभी से 
तड़पेंगे दिल हज़ारो गुज़रोगे जिस गली से 
डोली में जब बिठाके लाओगे फुलझड़ी को 
ज़िंदा रहे तो हम भी देखेंगे उस घड़ी को
अगर अल्लाह ने चाहा तो हम उस दिन भी आएँगे 
बधाई हमने गाई है तो हम सेहरा भी गाएँगे 
चाँद सूरज आएँगे नीचे दूल्हा दुल्हन के आगे पीछे 
फूल बरसाएँगे 
आएगा जब ख़ुशी का हँसता हुआ ज़माना
#Pran


Jeena To Hai Usika Lyrics

Aisi chiz sunaae ki mahafil de taali pe taali 
Warana apana naam nahin hai banne khaan bhopaali 
Munne miyaan badhaai, bano khub honahaar
Donon jahaan ki nemate ho ap pe nisaar 
Bachapan ko khushagawaar jawaani sadaabahaar
Allaah kare ye din yun hi ae hazaar baar 

Jina to hai usika jisane ye raaz jaana 
Hai kaam adami ka auron ke kaam ana

Kisi ne kaha tu hai taaron ka raaja
Kisi ne kaha a ja mere paas a ja 
Kisine dua di kisi ne badhaai
Sabaki tu ankh ka taara bane
Teri hi raushani men chamake tera gharaana 

Dil lagaake tu paढ़ana, hamesha age baढ़ana 
Sach ka daaman na chhute, chaahe ye duniya ruthhe 
Kaam tu achchhe karana, sirf allaah se darana
Sabhi ko gale lagana, mohabbat men lut jaana
Mohabbat wo khazaana hai kabhi jo kam nahin hota 
Hai paas jisake ye daulat use kuchh gam nahin hota 
Mera tera kar ke jo marate, gore kaale men bhed karate 
Unako ye samajhaana 
Sab log hain baraabar itana na bhul jaana

Surat pe maashaaallaah wo baat hai abhi se 
Tadapenge dil hazaaro guzaroge jis gali se 
Doli men jab bithhaake laaoge fulajhadi ko 
Zinda rahe to ham bhi dekhenge us ghadi ko
Agar allaah ne chaaha to ham us din bhi aenge 
Badhaai hamane gaai hai to ham sehara bhi gaaenge 
Chaand suraj aenge niche dulha dulhan ke age pichhe 
Ful barasaaenge 
Aega jab khushi ka hnsata hua zamaana

Additional Information

गीतकार : रमेश पंत, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : अधिकार (१९७१) / Lyricist : Ramesh Pant, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Adhikar (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

November 06 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines