Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jis Raat Ke Khwab Aaye / जिस रात के ख़्वाब आए

जिस रात के ख़्वाब आए 
वो ख़्वाबों के रात आई 
शर्माके झुकी नज़रें 
होंठों पे वो बात आई 

पैग़ाम बहारों का आखिर मेरे नाम आया
फूलों ने दुआएँ दी तारों का सलाम आया 
आप आए तो महफ़िल में नग्मों की बारात आई 

ये महकी हुई ज़ुल्फ़े, ये बहकी हुई साँसें
नींदों को चुरा लेंगी ये नींद भरी आँखें
तक़दीर मेरी जागी, जन्नत मेरे हाथ आई 

चेहरे पे तबस्सुम ने एक नूर सा छलकाया
क्या काम चिरागों का जब चाँद निकल आया 
लो आजा दुल्हन बन के पहलू में हयात आई

Jis Raat Ke Khwab Aaye Lyrics

Jis raat ke khwaab ae 
Wo khwaabon ke raat ai 
Sharmaake jhuki nazaren 
Honthhon pe wo baat ai 

Paigaam bahaaron ka akhir mere naam aya
Fulon ne duaen di taaron ka salaam aya 
Ap ae to mahafil men nagmon ki baaraat ai 

Ye mahaki hui zulfe, ye bahaki hui saansen
Nindon ko chura lengi ye nind bhari ankhen
Taqadir meri jaagi, jannat mere haath ai 

Chehare pe tabassum ne ek nur sa chhalakaaya
Kya kaam chiraagon ka jab chaand nikal aya 
Lo aja dulhan ban ke pahalu men hayaat ai
Similar tune is used in Malayalam movie Dhwani (1988) #HindiMalayalam

Additional Information

गीतकार : अली सरदार जाफ़री, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : हब्बा ख़ातून / Lyricist : Ali Sardar Jafri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Habba Khatoon Not Released)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 27 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines