Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mohabbat Ko Hum Chhod Dein / मोहब्बत को हम छोड़ दें

मोहब्बत को हम छोड़ दें
मोहब्बत हमें छोड़ती ही नहीं 
चाहत ये हम छोड़ दें
ये चाहत हमें छोड़ती ही नहीं 

ख़ुदा की कसम तुम पे मरते हैं हम
मगर दूर रहते हैं डरते हैं हम 
गली से तेरी जब गुज़रते हैं हम
झुकाते है सर सजदा करते हैं हम 
ये आदत तो हम छोड़ दें
ये आदत हमें छोड़ती ही नहीं 

ये चाहत नहीं है शरारत से कम 
अजी बाज आये मोहब्बत से हम
नहीं ये अदाएँ कयामत से कम 
परेशां है तेरी नज़ाकत से हम 
नज़ाकत तो हम छोड़ दें
नज़ाकत हमें छोड़ती ही नहीं


Mohabbat Ko Hum Chhod Dein Lyrics

Mohabbat ko ham chhod den
Mohabbat hamen chhodati hi nahin 
Chaahat ye ham chhod den
Ye chaahat hamen chhodati hi nahin 

Khuda ki kasam tum pe marate hain ham
Magar dur rahate hain darate hain ham 
Gali se teri jab guzarate hain ham
Jhukaate hai sar sajada karate hain ham 
Ye adat to ham chhod den
Ye adat hamen chhodati hi nahin 

Ye chaahat nahin hai sharaarat se kam 
Aji baaj aye mohabbat se ham
Nahin ye adaaen kayaamat se kam 
Pareshaan hai teri nazaakat se ham 
Nazaakat to ham chhod den
Nazaakat hamen chhodati hi nahin

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्शी, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : आनंद राज आनंद, चित्रपट : एक हिंदुस्तानी (२००३) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Anand Raj Anand, Movie : Ek Hindustani (2003)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 19 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines