Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai / कोई और दुनिया में तुमसा हसीं है

कोई और दुनिया में तुमसा हसीं है 
नहीं है, नहीं है, नहीं है
अदा ये नज़र ये जहां में कहीं है 
नहीं है, नहीं है, नहीं है

बुराई तेरी गर ज़माना करे 
बयां कोई झूठा फ़साना करे
उठाए ये कस्में हज़ारों मगर
यकीं कैसे तेरा दीवाना करे 
भला इस ज़माने का कोई यकीं है
नहीं है, नहीं है, नहीं है

जुदा है सभी से कहानी तेरी 
जरा पास आ मेहरबानी तेरी 
तुझे देखता है घटाओं से चाँद 
के है चाँदनी भी दीवानी तेरी
किसी और का नाम क्या महजबीं है 
नहीं है, नहीं है, नहीं है


Koi Aur Duniya Mein Tumsa Haseen Hai Lyrics

Koi aur duniya men tumasa hasin hai 
Nahin hai, nahin hai, nahin hai
Ada ye nazar ye jahaan men kahin hai 
Nahin hai, nahin hai, nahin hai

Buraai teri gar zamaana kare 
Bayaan koi jhuthha fasaana kare
Uthhaae ye kasmen hazaaron magar
Yakin kaise tera diwaana kare 
Bhala is zamaane ka koi yakin hai
Nahin hai, nahin hai, nahin hai

Juda hai sabhi se kahaani teri 
Jara paas a meharabaani teri 
Tujhe dekhata hai ghataaon se chaand 
Ke hai chaandani bhi diwaani teri
Kisi aur ka naam kya mahajabin hai 
Nahin hai, nahin hai, nahin hai

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : प्यार की कहानी (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Pyar Ki Kahani (1971)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 13 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines