Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Kiska Tasavvur Hai / ये किसका तसव्वुर है ये किसका फ़साना है

ये किसका तसव्वुर है ये किसका फ़साना है 
जो अश्क है आँखों में तस्बीह का दाना है 

जो उन पे गुज़रती है किसने उसे जाना है 
अपनी ही मुसीबत है अपना ही फ़साना है

आँखों में नमी सी है, चुप-चुप से वे बैठे हैं 
नाज़ुक सी निगाहों में नाज़ुक सा फ़साना है 

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे 
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है

या वो थे ख़फ़ा हम से या हम हैं ख़फ़ा उनसे 
कल उन का ज़माना था आज अपना ज़माना है

Yeh Kiska Tasavvur Hai Lyrics

Ye kisaka tasawwur hai ye kisaka fasaana hai 
Jo ashk hai ankhon men tasbih ka daana hai 

Jo un pe guzarati hai kisane use jaana hai 
Apani hi musibat hai apana hi fasaana hai

Ankhon men nami si hai, chup-chup se we baithhe hain 
Naazuk si nigaahon men naazuk sa fasaana hai 

Ye ishq nahin asaan itana to samajh lije 
Ek ag ka dariya hai aur dub ke jaana hai

Ya wo the khafa ham se ya ham hain khafa unase 
Kal un ka zamaana tha aj apana zamaana hai
तसव्वुर : Imagination
तस्बीह : String of beads

Additional Information

गीतकार : जिगर मुरादाबादी, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : मुन्तज़िर(२००४) / Lyricist : Jigar Muradabadi, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Muntazir (2004)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 25 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines