Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Nadeem Mere Humsafar / मेरे नदीम मेरे हमसफ़र उदास न हो

मेरे नदीम मेरे हमसफ़र उदास न हो 
कठिन सही तेरी मंज़िल मगर उदास न हो 

हर एक तलाश के रस्ते में मुश्किल हैं मगर 
हर एक तलाश मुरादों के फूल लाती है 
हज़ार चाँद सितारों का ख़ून होता है 
तो एक सुबह फिज़ाओं में मुस्कुराती है

क़दम क़दम पे चट्टानें खड़ी रहें लेकिन 
जो चल निकलते हैं दरिया तो फिर नहीं रुकते 
हवाएँ कितना भी टकराएँ आँधियाँ बनकर 
मगर घटाओं के परचम कभी नहीं झुकते 

जो अपने खून को पानी बना नहीं सकते 
वो ज़िन्दगी में नया रंग ला नहीं सकते 
जो रास्तों के अँधेरे से हार जाते हैं 
वो मंज़िलों के उजालों को पा नहीं सकते


Mere Nadeem Mere Humsafar Lyrics

Mere nadim mere hamasafar udaas n ho 
Kathhin sahi teri mnzil magar udaas n ho 

Har ek talaash ke raste men mushkil hain magar 
Har ek talaash muraadon ke ful laati hai 
Hazaar chaand sitaaron ka khun hota hai 
To ek subah fizaaon men muskuraati hai

Qadam qadam pe chattaanen khadi rahen lekin 
Jo chal nikalate hain dariya to fir nahin rukate 
Hawaaen kitana bhi takaraaen andhiyaan banakar 
Magar ghataaon ke paracham kabhi nahin jhukate 

Jo apane khun ko paani bana nahin sakate 
Wo zindagi men naya rng la nahin sakate 
Jo raaston ke andhere se haar jaate hain 
Wo mnzilon ke ujaalon ko pa nahin sakate

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : सुधा मल्होत्रा, संगीतकार : एन.दत्ता, चित्रपट : भाई बहन (१९५९)/ Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Sudha Malhotra, Music Director : N.Dutta, Movie : Bhai Behan (1959)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 18 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines