Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sachchai Chhup Nahin Sakti / सच्चाई छुप नहीं सकती बनावट के उसूलों से

सच्चाई छुप नहीं सकती बनावट के उसूलों से 
कि खुशबू आ नहीं सकती कभी कागज़ के फूलों से
मैं इन्तज़ार करूं, ये दिल निसार करूं 
मैं तुझसे प्यार करुं, हो मगर कैसे ऐतबार करूं 
झूठा है तेरा वादा 
वादा तेरा वादा, वादा तेरा वादा
वादे पे तेरे मारा गया बंदा मैं सीधा-सादा 

तुम्हारी ज़ुल्फ़ है या सड़क का मोड़ है ये 
तुम्हारी आँख है या नशे का तोड़ है ये
कहा कब क्या किसी से तुम्हें कुछ याद नहीं 
हमारे सामने है हमारे बाद नहीं 
किताब-ए-हुस्न में तो वफ़ा का नाम नहीं 
अरे मोहब्बत तुम करोगी तुम्हारा काम नहीं 
अगरचे ख़ूब हो तुम मेरी मेहबूब हो तुम 
निगाह-ए-गैर से भी मगर मंसूब हो तुम 
किसी शायर से पूछो ग़ज़ल हो या रुबाई 
भरी है शायरी में तुम्हारी बेवफ़ाई 
हो दामन में तेरे फूल हैं कम और काँटे है ज्यादा 

तराने जानती है, फ़साने जानती है
कई दिल तोड़ने के बहाने जानती है 
कहीं पे सोज है तू कहीं पे साज़ है तू 
जिसे समझा न कोई वही एक राज़ है तू 
कभी तू रूठ बैठी कभी तू मुस्क़राई 
अरे किसी से की मोहब्बत किसी से बेवफ़ाई 
उड़ाए होश तौबा तेरी आँखें शराबी 
ज़माने में हुई है इन्हीं से हर खराबी 
बुलाये छाँव कोई पुकारे धूप कोई 
तेरा है रंग कोई तेरा है रूप कोई 
हो कुछ फर्क नहीं नाम तेरा रज़िया हो या राधा
#RajeshKhanna #Bindu #DulalGuha

Sachchai Chhup Nahin Sakti Lyrics

Sachchaai chhup nahin sakati banaawat ke usulon se 
Ki khushabu a nahin sakati kabhi kaagaz ke fulon se
Main intazaar karun, ye dil nisaar karun 
Main tujhase pyaar karun, ho magar kaise aitabaar karun 
Jhuthha hai tera waada 
Waada tera waada, waada tera waada
Waade pe tere maara gaya bnda main sidha-saada 

Tumhaari zulf hai ya sadak ka mod hai ye 
Tumhaari ankh hai ya nashe ka tod hai ye
Kaha kab kya kisi se tumhen kuchh yaad nahin 
Hamaare saamane hai hamaare baad nahin 
Kitaab-e-husn men to wafa ka naam nahin 
Are mohabbat tum karogi tumhaara kaam nahin 
Agarache khub ho tum meri mehabub ho tum 
Nigaah-e-gair se bhi magar mnsub ho tum 
Kisi shaayar se puchho gazal ho ya rubaai 
Bhari hai shaayari men tumhaari bewafaai 
Ho daaman men tere ful hain kam aur kaante hai jyaada 

Taraane jaanati hai, fasaane jaanati hai
Ki dil todane ke bahaane jaanati hai 
Kahin pe soj hai tu kahin pe saaz hai tu 
Jise samajha n koi wahi ek raaz hai tu 
Kabhi tu ruthh baithhi kabhi tu musqaraai 
Are kisi se ki mohabbat kisi se bewafaai 
Udaae hosh tauba teri ankhen sharaabi 
Zamaane men hui hai inhin se har kharaabi 
Bulaaye chhaanw koi pukaare dhup koi 
Tera hai rng koi tera hai rup koi 
Ho kuchh fark nahin naam tera raziya ho ya raadha

  
अगरचे : although

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : दुश्मन (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Dushman (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 09 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines