Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Usne Jab Mujhse Kiya / अहद-ए-वफ़ा आहिस्ता

उसने जब मुझसे किया अहद-ए-वफ़ा आहिस्ता 
दिल के वीराने में एक फूल खिला आहिस्ता 

मैंने माना तू मसीहा है, शिफ़ा बाँटेगा 
मेरे ज़ख्मों को मगर हाथ लगा आहिस्ता 

आज की शब मैं परेशां हूँ, बहोत तनहा हूँ 
ऐ सबा उसकी कोई बात सुना आहिस्ता 

तीरगी है मेरी किस्मत तो बुझा दे आंखें
छोड़ना है तो मुझे छोड़के जा आहिस्ता

Usne Jab Mujhse Kiya Lyrics

Usane jab mujhase kiya ahad-e-wafa ahista 
Dil ke wiraane men ek ful khila ahista 

Mainne maana tu masiha hai, shifa baantega 
Mere zakhmon ko magar haath laga ahista 

Aj ki shab main pareshaan hun, bahot tanaha hun 
Ai saba usaki koi baat suna ahista 

Tiragi hai meri kismat to bujha de ankhen
Chhodana hai to mujhe chhodake ja ahista
शिफा : cure, healing
सबा : a gentle breeze
तीरगी : darkness

Additional Information

गीतकार : डॉ. सफी हसन, गायक : हरिहरन, संगीतकार : हरिहरन, गीतसंग्रह/चित्रपट : गुलफ़ाम (१९९४) / Lyricist : Dr.Safi Hassan, Singer : Hariharan, Music Director : Hariharan, Album/Movie : Gulfam (1994)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 03 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines