हो रामा रे, हो रामा डोली में बिठाई के कहार लाए मोहे सजना के द्वार बीते दिन ख़ुशियों के चार देके दुःख मन को हजार मर के निकलना था.. मर के निकलना था घर से सांवरिया के जीते जी निकलना पड़ा फूलों जैसे पाओं में पड़ गए छाले रे कांटों पे जो चलना पड़ा पतझड़, हो बन गई पतझड़ हो बन गई पतझड़ बैरन बहार जितने हैं आँसू मेरी अँखियों में उतना नदिया में नाही रे नीर ओ लिखनेवाले तूने लिख दी ये कैसी मेरी टूटी नैया जैसी तक़दीर रूठा मांझी ओ मांझी रूठा मांझी ओ मांझी रे रूठा मांझी टूटे पतवार टूटा पहले ये मन टूटा पहले मन अब चूड़ियाँ टूटी हुए सारे सपने यूँ चूर कैसा हुआ धोखा, आया पवन का झोंका मिट गया मेरा सिंदूर लूट गए ओ रामा लूट गए ओ रामा मेरे लूट गए सोलह सिंगार#SharmilaTagore #ShaktiSamanta
Ho raama re, ho raama Doli men bithhaai ke kahaar Laae mohe sajana ke dwaar Bite din khushiyon ke chaar Deke duhkh man ko hajaar Mar ke nikalana tha.. Mar ke nikalana tha ghar se saanwariya ke Jite ji nikalana pada Fulon jaise paaon men pad ge chhaale re Kaanton pe jo chalana pada Patajhad, ho ban gi patajhad Ho ban gi patajhad bairan bahaar Jitane hain ansu meri ankhiyon men utana nadiya men naahi re nir O likhanewaale tune likh di ye kaisi meri tuti naiya jaisi taqadir Ruthha maanjhi o maanjhi Ruthha maanjhi o maanjhi re ruthha maanjhi tute patawaar Tuta pahale ye man Tuta pahale man ab chudiyaan tuti Hue saare sapane yun chur Kaisa hua dhokha, aya pawan ka jhonka Mit gaya mera sindur Lut ge o raama lut ge O raama mere lut ge solah singaar
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines