सुन जा... आ ठंडी हवा आ हा... थम जा... ऐ काली घटा कुछ प्यारी-प्यारी बातें हमारी आ जाते-जाते तू भी सुन जा हम आज दोनों अकेले है सुन बावरी शोर यूँही मचाना ना तू जो नींद आ जाए सैयां की बैयां में तो ज़िन्दगी भर जगाना ना तू धीरे-धीरे हौले-हौले मन की कहानी आ री दीवानी छुपते-छुपाते तू भी सुन जा पर याद रखना ये बातें किसी और से जा के बैरन तू कहना नहीं नैनों में निंदिया नहीं आज बस आज हमरे जिया में भी चैना नहीं चोरी-चोरी चुपके-चुपके एक दूसरे से हम जो कहेंगे हँसते हँसाते तू भी सुन जा बादल से है प्रेम तेरा उसे रोज़ परबत पे मिलने को जाती है तू करके सजन से मिलन ऐ पवन किस तरह झूमती गाती आती है तू कुछ ऐसा हाल है मेरा सुनते हैं सारे मस्त नज़ारें चलते चलाते तू भी सुन जा#RajeshKhanna #Tajuna
Sun ja... a thhndi hawa A ha... tham ja... ai kaali ghata Kuchh pyaari-pyaari baaten hamaari A jaate-jaate tu bhi sun ja Ham aj donon akele hai sun baawari shor yunhi machaana na tu Jo nind a jaae saiyaan ki baiyaan men to jindagi bhar jagaana na tu Dhire-dhire haule-haule Man ki kahaani a ri diwaani chhupate-chhupaate tu bhi sun ja Par yaad rakhana ye baaten kisi aur se ja ke bairan tu kahana nahin Nainon men nindiya nahin aj bas aj hamare jiya men bhi chaina nahin Chori-chori chupake-chupake Ek dusare se ham jo kahenge hnsate hnsaate tu bhi sun ja Baadal se hai prem tera use roj parabat pe milane ko jaati hai tu Karake sajan se milan ai pawan kis tarah jhumati gaati ati hai tu Kuchh aisa haal hai mera Sunate hain saare mast najaaren chalate chalaate tu bhi sun ja
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines