Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Tum Dono Mil Jayenge / हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे

हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम ना मिल पाए तो 
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे 

साल महीने हार गए 
दिल जीत गया और जुदाई का लो एक दिन बीत गया 
गिन गिन के ये दूरी के दिन यूँ जेना मुश्किल है लेकिन 
हम फिर भी जी कर दिखलाएंगे 

दुनिया में कितने लोगों ने प्रेम किया 
दुनिया ने कितने प्रेमों का ख़ून पिया 
प्यासी तलवार नहीं रूकती 
क्यों इसकी प्यास नहीं बुझती
हम दुनिया की प्यास बुझाएंगे 

फिर ये दिल दिनरात तड़पाता रहता है 
जब हम से बेदर्द ज़माना कहता है 
मिल ना पाए जो ख़्वाबों में 
कितने हैं नाम किताबों में 
हम उनमें क्यों नाम लिखाएंगे
#KamalHaasan #RatiAgnihotri

Hum Tum Dono Mil Jayenge Lyrics

Ham tum donon jab mil jaaenge
Ek naya itihaas banaaenge
Aur agar ham na mil paae to 
To bhi ek naya itihaas banaaenge 

Saal mahine haar ge 
Dil jit gaya aur judaai ka lo ek din bit gaya 
Gin gin ke ye duri ke din yun jena mushkil hai lekin 
Ham fir bhi ji kar dikhalaaenge 

Duniya men kitane logon ne prem kiya 
Duniya ne kitane premon ka khun piya 
Pyaasi talawaar nahin rukati 
Kyon isaki pyaas nahin bujhati
Ham duniya ki pyaas bujhaaenge 

Fir ye dil dinaraat tadapaata rahata hai 
Jab ham se bedard zamaana kahata hai 
Mil na paae jo khwaabon men 
Kitane hain naam kitaabon men 
Ham unamen kyon naam likhaaenge

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता - एस्. पी. बालसुब्रमण्यम, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : एक दुजे के लिए (१९८१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar - S. P. Balasubramaniam, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Ek Duje Ke Liye (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 20 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines