Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumse O Haseena Kabhi Mohabbat Na Maine Karni Thi / तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत न मैंने करनी थी

तुमसे ओ हसीना कभी मोहब्बत न मैंने करनी थी 
मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया 

तुमसे ओ दीवाने कभी मोहब्बत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया

आग सुलग गई नस-नस में 
नींद रही न रहा चैन बस में 
तोड़ी जाए ना अब मुझसे 
प्यार की ये रस्में कस्में 
आ गई बुलबुल क़फ़स में 
तौबा मेरी तौबा ये अपनी हालत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया

लोग ये मुझको समझाते 
बीत रही थी हँसते गाते 
मैंने तुम्हें किसलिए छेड़ा 
राहों में आते जाते 
मुझे सब हैं सताते
तौबा मेरी तौबा कि ये शरारत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया

शाम सवेरे दिल घबराए 
राज़-ए-दिल न खुल जाए 
रात हमाते सपनों में छुपके 
रोज़ कोई आए जाए 
काहे नेहा लगाए
तौबा मेरी तौबा कि ये क़यामत न मैंने करनी थी
मगर मेरे दिल ने मुझे धोखा दे दिया
#Jeetendra #Babita #RavikantNagaich


Tumse O Haseena Kabhi Mohabbat Na Maine Karni Thi Lyrics

Tumase o hasina kabhi mohabbat n mainne karani thi 
Magar mere dil ne mujhe dhokha de diya 

Tumase o diwaane kabhi mohabbat n mainne karani thi
Magar mere dil ne mujhe dhokha de diya

Ag sulag gi nas-nas men 
Nind rahi n raha chain bas men 
Todi jaae na ab mujhase 
Pyaar ki ye rasmen kasmen 
A gi bulabul qafas men 
Tauba meri tauba ye apani haalat n mainne karani thi
Magar mere dil ne mujhe dhokha de diya

Log ye mujhako samajhaate 
Bit rahi thi hnsate gaate 
Mainne tumhen kisalie chheda 
Raahon men ate jaate 
Mujhe sab hain sataate
Tauba meri tauba ki ye sharaarat n mainne karani thi
Magar mere dil ne mujhe dhokha de diya

Shaam sawere dil ghabaraae 
Raaz-e-dil n khul jaae 
Raat hamaate sapanon men chhupake 
Roz koi ae jaae 
Kaahe neha lagaae
Tauba meri tauba ki ye qayaamat n mainne karani thi
Magar mere dil ne mujhe dhokha de diya

  

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : सुमन कल्याणपुर - मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : फ़र्ज़ (१९६७) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Suman Kalyanpur - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Farz (1967)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 18 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines