Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sambhal Ae Dil / संभल ऐ दिल, तड़पने और तड़पाने से क्या होगा?

संभल ऐ दिल, तड़पने और तड़पाने से क्या होगा?
जहाँ बसना नहीं मुमकिन वहाँ जाने से क्या होगा ?

चले आओ कि अब मुँह फेर के जाने से क्या होगा?
जो तुम पर मिट चुका  उस दिल को तरसाने से क्या होगा?

हमें संसार में अपना बनाना कौन चाहेगा?
ये मसले फूल सेजों पर सजाना कौन चाहेगा?
तमन्नाओं के झूठे ख़्वाब दिखलाने से क्या होगा?

तुम्हें देखा, तुम्हें चाहा, तुम्हें पूजा है इस दिल ने 
जो सच पूछो तो पहली बार कुछ माँगा है इस दिल ने 
समझते बुझते अनजान बन जाने से क्या होगा?

जिन्हें मिलती हैं खुशियाँ वो मुकद्दर और होते हैं 
जो दिल में घर बनाते है वो दिलबर और होते हैं 
उम्मीदों को खिलौने देके बहलाने से क्या होगा?

बहोत दिन से थी दिल में अब जबां तक बात पहुँची है 
वहीं तक इसको रहने दो जहाँ तक बात पहुँची है 
जो दिल की आख़िरी हद है वहाँ तक बात पहुँची है 
जिसे खोना यक़ीनी है उसे पाने से क्या होगा?
#Vaijayantimala #SunilDutt #BRChopra

Sambhal Ae Dil Lyrics

Snbhal ai dil, tadapane aur tadapaane se kya hoga?
Jahaan basana nahin mumakin wahaan jaane se kya hoga ?

Chale ao ki ab munh fer ke jaane se kya hoga?
Jo tum par mit chuka  us dil ko tarasaane se kya hoga?

Hamen snsaar men apana banaana kaun chaahega?
Ye masale ful sejon par sajaana kaun chaahega?
Tamannaaon ke jhuthhe khwaab dikhalaane se kya hoga?

Tumhen dekha, tumhen chaaha, tumhen puja hai is dil ne 
Jo sach puchho to pahali baar kuchh maanga hai is dil ne 
Samajhate bujhate anajaan ban jaane se kya hoga?

Jinhen milati hain khushiyaan wo mukaddar aur hote hain 
Jo dil men ghar banaate hai wo dilabar aur hote hain 
Ummidon ko khilaune deke bahalaane se kya hoga?

Bahot din se thi dil men ab jabaan tak baat pahunchi hai 
Wahin tak isako rahane do jahaan tak baat pahunchi hai 
Jo dil ki akhiri had hai wahaan tak baat pahunchi hai 
Jise khona yaqini hai use paane se kya hoga?

  

Related YouTube Videos

sambhal aye dil.. asha bhosle-mohd.rafi-sahir ludhianvi -n.dutta- sadhna.Song : Sambhal Ai Dil Tadapne Aur Tadapaane Se Kya Hoga .. Singer : Asha Bhsle,Mohammad Rafi, Lyricist : Sahir Ludhianvi, Music Director : N. Dutta, Cast ...
Sambhal Aye Dil Tadapne Aur Tadpaane Se Kya Hoga - Sadhna 1958Sambhal Aye Dil Tadapne Aur Tadpaane Se Kya Hoga - Sadhna 1958.

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : एन. दत्ता, चित्रपट : साधना(१९५८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : N.Dutta, Movie : Sadhna (1958)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

March 03 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines