Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tu Hi To Meri Dost Hai / तू ही तो मेरी दोस्त है

आ जा मैं हवाओं पे बिठा के ले चलूँ तू ही तो मेरी दोस्त है 
आ जा मैं खलाओं में उठा के ले चलूँ तू ही तो मेरी दोस्त है 
आवाज़ का दरिया हूँ बहता हूँ मैं नीली रातों में 
मैं जागता रहता हूँ नींद भरी झील सी आँखों में 
आवाज़ हूँ मैं

रात में चांदनी कभी ऐसे गुनगुनाती है 
सुन जरा लगता तुम से आवाज मिलाती है 
मैं ख़यालों की महक हूँ गुनगुनाते साज़ पर 
हो सके तो मिला ले आवाज को ले साज़ पर 

कभी देखा है साहिल
जहाँ शाम उतरती है 
कहते हैं समंदर से 
एक परी गुज़रती है 
वो रात की रानी है 
सरगम पर चलती है

आजा मैं हवाओं पे बिठा के ले चलूँ, तू ही तो मेरा दोस्त है 
आ जा मैं खलाओं में उठा के ले चलूँ, तू ही तो मेरा दोस्त है
आवाज़ का दरिया हूँ, बहती हूँ मैं नीली रातों में 
मैं जागती रहती हूँ नींद भरी झील सी आँखों में 
आवाज़ हूँ मैं
#SalmanKhan #KatarinaKaif #SubhashGhai                


Tu Hi To Meri Dost Hai Lyrics

A ja main hawaaon pe bithha ke le chalun tu hi to meri dost hai 
A ja main khalaaon men uthha ke le chalun tu hi to meri dost hai 
Awaaz ka dariya hun bahata hun main nili raaton men 
Main jaagata rahata hun nind bhari jhil si ankhon men 
Awaaz hun main

Raat men chaandani kabhi aise gunagunaati hai 
Sun jara lagata tum se awaaj milaati hai 
Main khayaalon ki mahak hun gunagunaate saaz par 
Ho sake to mila le awaaj ko le saaz par 

Kabhi dekha hai saahil
Jahaan shaam utarati hai 
Kahate hain samndar se 
Ek pari guzarati hai 
Wo raat ki raani hai 
Saragam par chalati hai

Aja main hawaaon pe bithha ke le chalun, tu hi to mera dost hai 
A ja main khalaaon men uthha ke le chalun, tu hi to mera dost hai
Awaaz ka dariya hun, bahati hun main nili raaton men 
Main jaagati rahati hun nind bhari jhil si ankhon men 
Awaaz hun main

  

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : बेन्नी दयाल - श्रेया घोषाल, संगीतकार : ए आर रहमान, गीत संग्रह/चित्रपट : युवराज (२००८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Benny Dayal - Shreya Ghoshal, Music Director : A R Rahman, Album/Movie : Yuvvraj (2008)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 15 2018

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines