Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ponchhkar Ashq Apne Aankhon Se / पोंछकर अश्क अपनी आँखों से

पोंछकर अश्क अपनी आँखों से 
मुस्कुराओ तो कोई बात बने 
सर झुकाने से कुछ नहीं होता 
सर उठाओ तो कोई बात बने 

ज़िंदगी भीख में नहीं मिलती 
ज़िन्दगी बढ़के छीनी जाती है 
अपना हक़ संगदिल ज़माने से 
छीन पाओ तो कोई बात बने 

रंग और नस्ल, जात और मज़हब 
जो भी हो आदमी से कमतर है 
इस हक़ीक़त को तुम भी मेरी तरह 
मान जाओ तो कोई बात बने 

नफरतों के जहाँ में हमको 
प्यार की बस्तियाँ बसानी है 
दूर रहना कोई कमाल नहीं 
पास आओ तो कोई बात बने 
#Jeetendra #AshaParekh


Ponchhkar Ashq Apne Aankhon Se Lyrics

Ponchhakar ashk apani ankhon se 
Muskuraao to koi baat bane 
Sar jhukaane se kuchh nahin hota 
Sar uthhaao to koi baat bane 

Jindagi bhikh men nahin milati 
Jindagi badhke chhini jaati hai 
Apana hak sngadil jmaane se 
Chhin paao to koi baat bane 

Rng aur nasl, jaat aur majhab 
Jo bhi ho adami se kamatar hai 
Is hakikt ko tum bhi meri tarah 
Maan jaao to koi baat bane 

Nafaraton ke jahaan men hamako 
Pyaar ki bastiyaan basaani hai 
Dur rahana koi kamaal nahin 
Paas ao to koi baat bane 

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : एन. दत्ता, चित्रपट : नया रास्ता (१९७०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : N.Dutta, Movie : Naya Raasta (1970)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 30 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines