Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Hothon Ke Do Phool / तेरे होंठों के दो फूल प्यारे प्यारे

तेरे होंठों के दो फूल प्यारे प्यारे 
मेरे प्यार की बहारों के नज़ारे 
अब मुझे चमन से क्या लेना, क्या लेना 

तेरी आँखों के दो तारे प्यारे प्यारे 
मेरी रातों के चमकते सितारे 
अब मुझे गगन से क्या लेना, क्या लेना 

तेरी काया कंचन कंचन, किरणों का है जिसमें बसेरा 
तेरी साँसें महकी महकी, तेरी ज़ुल्फों में खुशबू का डेरा 
तेरा महके अंग अंग, जैसे सोने में सुगंध 
मुझे चंदनबन से क्या लेना, क्या लेना 

मैने देखा जबसे तुझको मेरे सपने हुये सिंदूरी 
तुझे पा के मेरे जीवनधन, हर कमी हुई मेरी पूरी 
पिया एक तेरा प्यार, मेरे सोलह सिंगार 
मुझे अब दर्पन से क्या लेना, क्या लेना 

तेरा मुखड़ा दमके चमके, जैसे सागर पे चमके सवेरा 
तेरी बाँहें प्यार के झूले, तेरी बाँहों में झूले मन मेरा 
तेरी मीठी हर बात, रस की है बरसात 
हमें अब सावन से क्या लेना, क्या लेना 

हमें क्या लेना, क्या लेना 
#Rakhee #SanjeevKumar

Tere Hothon Ke Do Phool Lyrics

Tere honthhon ke do ful pyaare pyaare 
Mere pyaar ki bahaaron ke najaare 
Ab mujhe chaman se kya lena, kya lena 

Teri ankhon ke do taare pyaare pyaare 
Meri raaton ke chamakate sitaare 
Ab mujhe gagan se kya lena, kya lena 

Teri kaaya knchan knchan, kiranon ka hai jisamen basera 
Teri saansen mahaki mahaki, teri julfon men khushabu ka dera 
Tera mahake ang ang, jaise sone men sugndh 
Mujhe chndanaban se kya lena, kya lena 

Maine dekha jabase tujhako mere sapane huye sinduri 
Tujhe pa ke mere jiwanadhan, har kami hui meri puri 
Piya ek tera pyaar, mere solah singaar 
Mujhe ab darpan se kya lena, kya lena 

Tera mukhada damake chamake, jaise saagar pe chamake sawera 
Teri baanhen pyaar ke jhule, teri baanhon men jhule man mera 
Teri mithhi har baat, ras ki hai barasaat 
Hamen ab saawan se kya lena, kya lena 

Hamen kya lena, kya lena 

 

Additional Information

गीतकार : इंदीवर, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : पारस (१९७१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Paras (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

February 06 2015

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines