Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Sham Ke Waqt Jaam Yaad Aaya / शाम के वक़्त जाम याद आया

शाम के वक़्त जाम याद आया
कितना दिलचस्प काम याद आया 

जब भी देखा कोई हसीं चेहरा 
मुझको तेरा सलाम याद आया

सुनके किस्से ख़ुदा की अज़्मत के 
आदमी का मक़ाम याद आया 

बंसरी की नवा को तेज़ करो 
आज राधा को श्याम याद आया 

सेहन-ए-मस्जिद में भी हमें मोहसिन 
मयक़दे का क़याम याद आया

Sham Ke Waqt Jaam Yaad Aaya Lyrics

Shaam ke waqt jaam yaad aya
Kitana dilachasp kaam yaad aya 

Jab bhi dekha koi hasin chehara 
Mujhako tera salaam yaad aya

Sunake kisse khuda ki azmat ke 
Adami ka maqaam yaad aya 

Bnsari ki nawa ko tez karo 
Aj raadha ko shyaam yaad aya 

Sehan-e-masjid men bhi hamen mohasin 
Mayaqade ka qayaam yaad aya

Additional Information

गीतकार : मोहसिन नक़्वी, गायक : गुलाम अली, संगीतकार : गुलाम अली, गीत संग्रह / चित्रपट : - / Lyricist : Mohsin Naqvi, Singer : Ghulam Ali, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Mahtab (1997)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 27 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines