Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaja..Tujhko Pukare Mera Pyaar (Neelkamal) / तुझको पुकारे मेरा प्यार

आ आ जा ...आ जा 
तुझ को पुकारे मेरा प्यार 
आजा मैं तो मिटा हूँ तेरी चाह में 
तुझ को पुकारे मेरा प्यार

आखरी पल है, आखरी आहें तुझे ढूंढ़ रही हैं
डूबती साँसें, बुझती निगाहें तुझे ढूंढ़ रही हैं
सामने आजा एक बार, आजा मैं तो मिटा हूँ तेरी चाह में 

दोनो जहां की भेंट चढ़ा दी मैंने चाह में तेरी
अपने बदन की खाक मिला दी मैंने राह में तेरी
अब तो चली आ इस पार, आजा मैं तो मिटा हूँ तेरी चाह में 

इतने युगों तक इतने दुखों को कोई सह न सकेगा 
तेरी क़सम मुझे तू है किसी की कोई कह न सकेगा
मुझसे है तेरा इकरार, आजा मैं तो मिटा हूँ तेरी चाह में 

तेरी नज़र की ओस पडे तो बुझे प्यास मिलन की 
तेरे बदन की ओट मिते तो रहे लाज लगन की
मिल जाये चैन क़रार, आजा मैं तो मिटा हूँ तेरी चाह में 
#RajKumar #WaheedaRehman

Aaja..Tujhko Pukare Mera Pyaar (Neelkamal) Lyrics

A a ja ...a ja 
Tujh ko pukaare mera pyaar 
Aja main to mita hun teri chaah men 
Tujh ko pukaare mera pyaar

Akhari pal hai, akhari ahen tujhe dhundh rahi hain
Dubati saansen, bujhati nigaahen tujhe dhundh rahi hain
Saamane aja ek baar, aja main to mita hun teri chaah men 

Dono jahaan ki bhent chadha di mainne chaah men teri
Apane badan ki khaak mila di mainne raah men teri
Ab to chali a is paar, aja main to mita hun teri chaah men 

Itane yugon tak itane dukhon ko koi sah n sakega 
Teri ksam mujhe tu hai kisi ki koi kah n sakega
Mujhase hai tera ikaraar, aja main to mita hun teri chaah men 

Teri najr ki os pade to bujhe pyaas milan ki 
Tere badan ki ot mite to rahe laaj lagan ki
Mil jaaye chain kraar, aja main to mita hun teri chaah men 

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : नीलकमल (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Neelkamal (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

October 01 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines