Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Saare Zamane Pe / सारे ज़माने पे मौसम सुहाने पे

सारे ज़माने पे मौसम सुहाने पे
इस दिल दीवाने पे, वीरानी सी थी छाई
आप आये बहार आई

आपका ही था सबको इंतज़ार
आप के लिए सब थे बेक़रार
हवाएँ, घटाएँ, फिज़ाएँ
बागों में, फूलों ने, झूलों ने
ली झूम के अंगड़ाई
आप आये बहार आई

आपने किया आके एहसान
था ये वीराना, अब है गुलिस्ताँ
पुकारें, नज़ारे ये सारे
गुलशन की गलियों से, कलियों से
सुनिए आवाज़ ये आई
आप आये बहार आई

लीजिए ना बस अब जाने का नाम
रूठ जाएंगे जलवे ये तमाम
ये बस्ती, ये मस्ती, ये हस्ती
ऐसा ना हो जाए बन जाए
ये महफ़िल फिर तनहाई
आप आये बहार आई
#Sadhana #RajendraKumar

Saare Zamane Pe Lyrics

Saare zamaane pe mausam suhaane pe
Is dil diwaane pe, wiraani si thi chhaai
Ap aye bahaar ai

Apaka hi tha sabako intazaar
Ap ke lie sab the beqaraar
Hawaaen, ghataaen, fizaaen
Baagon men, fulon ne, jhulon ne
Li jhum ke angadaai
Ap aye bahaar ai

Apane kiya ake ehasaan
Tha ye wiraana, ab hai gulistaan
Pukaaren, najaare ye saare
Gulashan ki galiyon se, kaliyon se
Sunie awaaj ye ai
Ap aye bahaar ai

Lijie na bas ab jaane ka naam
Ruthh jaaenge jalawe ye tamaam
Ye basti, ye masti, ye hasti
Aisa na ho jaae ban jaae
Ye mahafil fir tanahaai
Ap aye bahaar ai

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : आप आये बहार आई (१९७१) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Aap Aaye Bahaar Aayee (1971)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines