Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Raat, Ye Chandni Phir Kaha / ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ, सुन जा दिल की दास्तां

ये रात ये चाँदनी फिर कहाँ, सुन जा दिल की दास्तां 

पेड़ों की शाखों पे सोयी सोयी चाँदनी
तेरे ख़यालों में खोयी खोयी चाँदनी
और थोड़ी देर में थक के लौट जाएगी
रात ये बहार की फिर कभी ना आएगी
दो एक पल और है ये समा

लहरों के होठों पे धीमा धीमा राग है
भीगी हवाओं में ठंडी ठंडी आग है
इस हसीन आग में तू भी जल के देख ले
ज़िन्दगी के गीत की धुन बदल के देख ले
खुलने दे अब धड़कनों की ज़बान

जाती बहारें हैं, उठती जवानियाँ
तारों के छाँव में कह ले कहानियाँ
एक बार चल दिए गर तुझे पुकार के
लौटकर ना आयेंगे काफिले बहार के
आ जा अभी ज़िन्दगी है जवां
#DevAnand #GeetaBali

Ye Raat, Ye Chandni Phir Kaha Lyrics

Ye raat ye chaandani fir kahaan, sun ja dil ki daastaan 

Pedon ki shaakhon pe soyi soyi chaandani
Tere khyaalon men khoyi khoyi chaandani
Aur thodi der men thak ke laut jaaegi
Raat ye bahaar ki fir kabhi na aegi
Do ek pal aur hai ye sama

Laharon ke hothhon pe dhima dhima raag hai
Bhigi hawaaon men thhndi thhndi ag hai
Is hasin ag men tu bhi jal ke dekh le
Zindagi ke git ki dhun badal ke dekh le
Khulane de ab dhadkanon ki jbaan

Jaati bahaaren hain, uthhati jawaaniyaan
Taaron ke chhaanw men kah le kahaaniyaan
Ek baar chal die gar tujhe pukaar ke
Lautakar na ayenge kaafile bahaar ke
A ja abhi zindagi hai jawaan

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : जाल (१९५२) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Jaal (1952)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines