Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhe Gale Se Laga Lo / मुझे गले से लगा लो, बहुत उदास हूँ मैं

मुझे गले से लगा लो, बहुत उदास हूँ मैं
गम-ए-जहां से छुडा लो, बहुत उदास हूँ मैं

नज़र में तीर से चुभते हैं अब नज़ारों से
मैं थक गई हूँ सभी टूटते सहारों से
अब और बोझ ना डालो, बहुत उदास हूँ मैं

बहुत सही ग़म-ए-दुनिया, मगर उदास न हो
करीब है शब-ए-ग़म की सहर उदास न हो

सितम के हाथ की तलवार टूट जाएगी
ये ऊँच नीच की दीवार टूट जाएगी
तुझे कसम है मेरी हमसफ़र उदास न हो

न जाने कब ये तरीका ये तौर बदलेगा
सितम का ग़म का मुसीबत का दौर बदलेगा
मुझे जहां से उठा लो, बहुत उदास हूँ मैं
#Nanda #SunilDutt

Mujhe Gale Se Laga Lo Lyrics

Mujhe gale se laga lo, bahut udaas hun main
Gam-e-jahaan se chhuda lo, bahut udaas hun main

Najr men tir se chubhate hain ab najaaron se
Main thak gi hun sabhi tutate sahaaron se
Ab aur bojh na daalo, bahut udaas hun main

Bahut sahi gam-e-duniya, magar udaas n ho
Karib hai shab-e-gam ki sahar udaas n ho

Sitam ke haath ki talawaar tut jaaegi
Ye unch nich ki diwaar tut jaaegi
Tujhe kasam hai meri hamasafr udaas n ho

N jaane kab ye tarika ye taur badalega
Sitam ka gm ka musibat ka daur badalega
Mujhe jahaan se uthha lo, bahut udaas hun main

 

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आज और कल (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Aaj Aur Kal (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 16 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines