Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaja Re Mere Pyaar Ke Rahi / आजा रे मेरे प्यार के राही, राह निहारूँ बड़ी देर से

आजा रे मेरे प्यार के राही
राह निहारूँ बड़ी देर से

जो चाँद बुलाए, मैं तो नहीं बोलूँ
जो सूरज आए, आँख नहीं खोलूँ
मूँद के नैना मैं तिहारी राह निहारूँ बड़ी देर से

कहाँ है बसा दे तन की खुश्बू से
घटा से मैं खेलूँ जुल्फ तेरी छू के
रूप का तेरे मैं पूजारी, राह निहारूँ बड़ी देर से

कही भी रहूँगी मैं हूँ तेरी छाया 
तुझे मैने पा के फिर भी नहीं पाया
देख मैं तेरी प्रीत की मारी, राह निहारूँ बड़ी देर से
#FerozKhan

Aaja Re Mere Pyaar Ke Rahi Lyrics

Aja re mere pyaar ke raahi
Raah nihaarun badi der se

Jo chaand bulaae, main to nahin bolun
Jo suraj ae, ankh nahin kholun
Mund ke naina main tihaari raah nihaarun badi der se

Kahaan hai basa de tan ki khushbu se
Ghata se main khelun julf teri chhu ke
Rup ka tere main pujaari, raah nihaarun badi der se

Kahi bhi rahungi main hun teri chhaaya 
Tujhe maine pa ke fir bhi nahin paaya
Dekh main teri prit ki maari, raah nihaarun badi der se

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - महेंद्र कपूर, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : उंचे लोग (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mahendra Kapoor, Music Director : Chitragupt, Movie : Oonche Log (1965)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 16 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines