Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Man Ka Bawra / मेरे मन का बावरा पंछी क्यों बार बार डोले

मेरे मन का बावरा पंछी क्यों बार बार डोले 
सपनों में आज किस का रह रह के प्यार डोले

किस के ख़याल में ये नज़रें झुकी झुकी हैं 
देखो इधर भी लब पर आहें रुकी रुकी हैं 
तुम हो क़रार जिस दिल का वो ही बेक़रार डोले

दिल को लगन है उसकी, मीठी नज़र है जिसकी 
हम पास हैं तुम्हारे फिर दिल में याद है किसकी 
तुम जो नज़र मिलाओ दिल में बहार डोले

कब से खड़े हुये हैं कह दो तो लौट जाये
तुम्हे दूर ही से देखें हरगिज ना पास आये
आँखों में ज़िंदगीभर तक तेरा इंतज़ार डोले
#Padmini #DevAnand


Mere Man Ka Bawra Lyrics

Mere man ka baawara pnchhi kyon baar baar dole 
Sapanon men aj kis ka rah rah ke pyaar dole

Kis ke khyaal men ye najren jhuki jhuki hain 
Dekho idhar bhi lab par ahen ruki ruki hain 
Tum ho kraar jis dil ka wo hi bekraar dole

Dil ko lagan hai usaki, mithhi najr hai jisaki 
Ham paas hain tumhaare fir dil men yaad hai kisaki 
Tum jo najr milaao dil men bahaar dole

Kab se khade huye hain kah do to laut jaaye
Tumhe dur hi se dekhen haragij na paas aye
Ankhon men jindagibhar tak tera intajaar dole

 

Additional Information

गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : सी. रामचंद्र, गीत संग्रह / चित्रपट :अमरदीप (१९५८) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : C. Ramchandra, Album/Movie : Amar Deep (1958)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

September 10 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines