Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Bare Mein Jab / तेरे बारे में जब सोचा नहीं था

तेरे बारे में जब सोचा नहीं था 
मैं तनहा था मगर इतना नहीं था

तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था

समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सेहरा में था प्यासा नहीं था

मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था

सुना हैं बंद कर ली उसने आँखें 
कई रातों से वो सोया नहीं था


Tere Bare Mein Jab Lyrics

Tere baare men jab socha nahin tha 
Main tanaha tha magar itana nahin tha

Teri taswir se karata tha baaten
Mere kamare men aina nahin tha

Samndar ne mujhe pyaasa hi rakha
Main jab sehara men tha pyaasa nahin tha

Manaane ruthhane ke khel men ham
Bichhad jaayenge ye socha nahin tha

Suna hain bnd kar li usane ankhen 
Ki raaton se wo soya nahin tha

Additional Information

गीतकार : मेराज, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह / चित्रपट : सहर (२०००) / Lyricist : Meraj, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Saher (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 28 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines