Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Nigahen Kyon Bhatakti Hain / निगाहें क्यों भटकती हैं, कदम क्यों डगमगाते हैं

निगाहें क्यों भटकती हैं, कदम क्यों डगमगाते हैं 
हम ही तक है हर एक मंज़िल, चले आओ, चले आओ

तुम अपने हर कदम का सिलसिला इस दिल से पाओगे 
कहीं जाओ मगर मेरी ही ज़ानिब चल के आओगे 
ठहर जाने से क्या हासिल चले आओ, चले आओ 

तुम्हे हर मोड़ पर एक याद आईना दिखायेगी
ख़यालो मे हमारी ही कोई तस्वीर आयेगी
भूलाना है बहोत मुश्किल, चले आओ, चले आओ

ये कैसा दर्द है आँखो में कैसी सोगवारी है
जुनून हो जायेगा एक दिन यही जो बेकरारी है
ये चाहत है बड़ी कातिल, चले आओ, चले आओ
#MeenaKumari

Nigahen Kyon Bhatakti Hain Lyrics

Nigaahen kyon bhatakati hain, kadam kyon dagamagaate hain 
Ham hi tak hai har ek mnjil, chale ao, chale ao

Tum apane har kadam ka silasila is dil se paaoge 
Kahin jaao magar meri hi zaanib chal ke aoge 
Thhahar jaane se kya haasil chale ao, chale ao 

Tumhe har mod par ek yaad aina dikhaayegi
Khyaalo me hamaari hi koi taswir ayegi
Bhulaana hai bahot mushkil, chale ao, chale ao

Ye kaisa dard hai ankho men kaisi sogawaari hai
Junun ho jaayega ek din yahi jo bekaraari hai
Ye chaahat hai badi kaatil, chale ao, chale ao

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : बहारों की मंज़िल (१९६८) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Baharon Ki Manzil (1968)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 27 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines