यूँ तो गुज़र रहा है हर एक पल खुशी के साथ फिर भी कोई कमी सी है, क्यू ज़िंदगी के साथ रिश्ते, वफायें, दोस्ती, सब कुछ तो पास है क्या बात है पता नहीं, दिल क्यू उदास है हर लम्हा है हसीन नई दिलकशी के साथ चाहत भी है सुकून भी है दिलबरी भी है आँखों में ख़्वाब भी है, लबोंपर हँसी भी है दिल को नहीं है कोई शिकायत किसी के साथ सोचा था जैसा वैसा ही जीवन तो है मगर अब और किस तलाश में बैचैन है नज़र कुदरत तो मेहरबान है दरयादिली के साथ
Yun to gujr raha hai har ek pal khushi ke saath Fir bhi koi kami si hai, kyu jindagi ke saath Rishte, wafaayen, dosti, sab kuchh to paas hai Kya baat hai pata nahin, dil kyu udaas hai Har lamha hai hasin ni dilakashi ke saath Chaahat bhi hai sukun bhi hai dilabari bhi hai Ankhon men khwaab bhi hai, labonpar hnsi bhi hai Dil ko nahin hai koi shikaayat kisi ke saath Socha tha jaisa waisa hi jiwan to hai magar Ab aur kis talaash men baichain hai najr Kudarat to meharabaan hai darayaadili ke saath
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines