Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yun To Guzar Raha Hai / यूँ तो गुज़र रहा है हर एक पल खुशी के साथ

यूँ तो गुज़र रहा है हर एक पल खुशी के साथ
फिर भी कोई कमी सी है, क्यू ज़िंदगी के साथ

रिश्ते, वफायें, दोस्ती, सब कुछ तो पास है
क्या बात है पता नहीं, दिल क्यू उदास है
हर लम्हा है हसीन नई दिलकशी के साथ

चाहत भी है सुकून भी है दिलबरी भी है
आँखों में ख़्वाब भी है, लबोंपर हँसी भी है
दिल को नहीं है कोई शिकायत किसी के साथ

सोचा था जैसा वैसा ही जीवन तो है मगर
अब और किस तलाश में बैचैन है नज़र
कुदरत तो मेहरबान है दरयादिली के साथ


Yun To Guzar Raha Hai Lyrics

Yun to gujr raha hai har ek pal khushi ke saath
Fir bhi koi kami si hai, kyu jindagi ke saath

Rishte, wafaayen, dosti, sab kuchh to paas hai
Kya baat hai pata nahin, dil kyu udaas hai
Har lamha hai hasin ni dilakashi ke saath

Chaahat bhi hai sukun bhi hai dilabari bhi hai
Ankhon men khwaab bhi hai, labonpar hnsi bhi hai
Dil ko nahin hai koi shikaayat kisi ke saath

Socha tha jaisa waisa hi jiwan to hai magar
Ab aur kis talaash men baichain hai najr
Kudarat to meharabaan hai darayaadili ke saath
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : निदा फ़ाज़ली, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : -, गीत संग्रह / चित्रपट : मुन्तज़िर Lyricist : Nida Fazli, Singer : Jagjit Singh, Music Director : -, Album/Movie : Muntazir

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

August 26 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines