चंदा ओ चंदा, चंदा ओ चंदा किसने चुराई तेरी मेरी निंदिया जागे सारी रैना तेरे मेरे नैना हँस के मैं तेरा मन बहलाऊँ अपने ये आँसू मगर किसे मैं दिखाऊँ मैंने तो गुज़ारा जीवन सारा, बेसहारा तेरी और मेरी एक कहानी हम दोनों की कदर किसी ने ना जानी साथी ये अंधेरा जैसे तेरा, वैसे मेरा सपनों में खोई दुनिया है सोई तेरी और मेरी ख़बर पूछे न कोई आजा करे बातें मुलाकातें बीते रातें#Mehmood
Chnda o chnda, chnda o chnda Kisane churaai teri meri nindiya Jaage saari raina tere mere naina Hns ke main tera man bahalaaun Apane ye ansu magar kise main dikhaaun Mainne to gujaara jiwan saara, besahaara Teri aur meri ek kahaani Ham donon ki kadar kisi ne na jaani Saathi ye andhera jaise tera, waise mera Sapanon men khoi duniya hai soi Teri aur meri khabar puchhe n koi Aja kare baaten mulaakaaten bite raaten
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines