Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jane Kya Dhoondti Rahti Hain / जाने क्या ढूँढती रहती है ये आँखे मुझमें

जाने क्या ढूँढती रहती है ये आँखे मुझमें 
राख के ढ़ेर में शोला है ना चिंगारी है

अब ना वो प्यार उस प्यार की यादें बाकी 
आग वो दिल में लगी कुछ ना रहा, कुछ ना बचा
जिसकी तस्वीर निगाहों में लिये बैठी हो 
मैं वो दिलदार नहीं उसकी हूँ खामोश चिता 

ज़िन्दगी हँस के गुजरती थी बहोत अच्छा था 
खैर हँस के ना सही रो के गुजर जायेगी 
राख बरबाद मोहोब्बत की बचा रखी है
बार बार इसको जो छेड़ा तो बिखर जायेगी 

आरजू जुर्म, वफ़ा जुर्म, तमन्ना है गुनाह 
ये वो दुनिया है यहाँ प्यार नहीं हो सकता 
कैसे बाजार का दस्तूर तुम्हे समझाऊँ 
बिक गया जो वो खरीदार नहीं हो सकता 
#Dharmendra #Tarla

Jane Kya Dhoondti Rahti Hain Lyrics

Jaane kya dhundhati rahati hai ye ankhe mujhamen 
Raakh ke dher men shola hai na chingaari hai

Ab na wo pyaar us pyaar ki yaaden baaki 
Ag wo dil men lagi kuchh na raha, kuchh na bacha
Jisaki taswir nigaahon men liye baithhi ho 
Main wo diladaar nahin usaki hun khaamosh chita 

Zindagi hns ke gujarati thi bahot achchha tha 
Khair hns ke na sahi ro ke gujar jaayegi 
Raakh barabaad mohobbat ki bacha rakhi hai
Baar baar isako jo chheda to bikhar jaayegi 

Araju jurm, wafa jurm, tamanna hai gunaah 
Ye wo duniya hai yahaan pyaar nahin ho sakata 
Kaise baajaar ka dastur tumhe samajhaaun 
Bik gaya jo wo kharidaar nahin ho sakata 

 

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : शोला और शबनम (१९६१) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Shola Aur Shabnam (1961)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 22 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines