Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Teri Ore (Dil Kho Gaya) / खींचें मुझे कोई डोर तेरी ओर

दिल खो गया, हो गया किसी का
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का

आँखों में है ख्वाब सा किसीका
अब रास्ता मिल गया ख़ुशी का

रिश्ता नया रब्बा, दिल छू रहा है
खींचें मुझे कोई डोर तेरी ओर

खुलती फिजायें घुलती घटायें, सर पे नया है आसमां
चारो दिशायें हँस के बुलायें, क्यों सब हुये है मेहेरबां

हमें तो यही रब्बा कसम से पता हैं
दिल पे नहीं कोई ज़ोर, कोई ज़ोर

एक हीर थी और था एक रांझा, कहते हैं मेरे गाँव में 
सच्चा हो दिल तो सौ मुश्किलें हो, झुकता नसीबा पाँव में 

आँचल तेरा रब्बा फलक बन गया है
अब इसका नहीं कोई और कोई छोर
#AkshayKumar #KatarinaKaif

Teri Ore (Dil Kho Gaya) Lyrics

Dil kho gaya, ho gaya kisi ka
Ab raasta mil gaya khushi ka

Ankhon men hai khwaab sa kisika
Ab raasta mil gaya khushi ka

Rishta naya rabba, dil chhu raha hai
Khinchen mujhe koi dor teri or

Khulati fijaayen ghulati ghataayen, sar pe naya hai asamaan
Chaaro dishaayen hns ke bulaayen, kyon sab huye hai meherabaan

Hamen to yahi rabba kasam se pata hain
Dil pe nahin koi jor, koi jor

Ek hir thi aur tha ek raanjha, kahate hain mere gaanw men 
Sachcha ho dil to sau mushkilen ho, jhukata nasiba paanw men 

Anchal tera rabba falak ban gaya hai
Ab isaka nahin koi aur koi chhor

 

Additional Information

गीतकार : मयूर पुरी, गायक : राहत फ़तेह अली खान - श्रेया घोषाल, संगीतकार : प्रितम, गीत संग्रह/चित्रपट : सिंग इज किंग (२००८) / Lyricist : Mayur Puri, Singer : Rahat Fateh Ali Khan - Shreya Ghoshal, Music Director : Pritam, Album/Movie : Singh Is King (2008)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Avinash Sawant

Avinash Sawant

April 21 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines