Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tere Paas Aake Mera Waqt / तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुजर जाता है

तेरे पास आ के मेरा वक़्त गुजर जाता है
दो घड़ी के लिये ग़म जाने किधर जाता है
जब कभी दूरसे तू मुझको नजर आता है
प्यार हँसकर मेरी आँखों में संवर जाता है

तू वो ही है जिसे इस दिल ने सदायें दी हैं
तू वो ही है जिसे नजरों ने दुवायें दी हैं 
तू वो ही है के जो दिल ले के मुकर जाता है
दो घडी के लिये ग़म जाने किधर जाता है

जाम इतने तेरी मस्ती भरी आँखों से पिये
बेख़ुदी में तुझे सजदे मेरी नजरों ने किये
तेरे जलवों में खुदा मुझको नजर आता है
प्यार हँसकर मेरी आँखों में संवर जाता है

तेरी याद आते ही घबरा के चली आती हूँ 
मैं हर एक कैद को ठुकरा के चली आती हूँ 
मैं नहीं आती मुझे प्यार इधर लाता है
प्यार हँसकर मेरी आँखों में संवर जाता है
दो घडी के लिये ग़म जाने किधर जाता है
#Dharmendra #MalaSinha


Tere Paas Aake Mera Waqt Lyrics

Tere paas a ke mera wakt gujar jaata hai
Do ghadi ke liye gm jaane kidhar jaata hai
Jab kabhi durase tu mujhako najar ata hai
Pyaar hnsakar meri ankhon men snwar jaata hai

Tu wo hi hai jise is dil ne sadaayen di hain
Tu wo hi hai jise najaron ne duwaayen di hain 
Tu wo hi hai ke jo dil le ke mukar jaata hai
Do ghadi ke liye gm jaane kidhar jaata hai

Jaam itane teri masti bhari ankhon se piye
Bekhudi men tujhe sajade meri najaron ne kiye
Tere jalawon men khuda mujhako najar ata hai
Pyaar hnsakar meri ankhon men snwar jaata hai

Teri yaad ate hi ghabara ke chali ati hun 
Main har ek kaid ko thhukara ke chali ati hun 
Main nahin ati mujhe pyaar idhar laata hai
Pyaar hnsakar meri ankhon men snwar jaata hai
Do ghadi ke liye gm jaane kidhar jaata hai

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : नीला आकाश (१९६५) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Neela Aakash (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

April 15 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines