तनहा तनहा हम रो लेंगे, महफ़िल महफ़िल गायेंगे जब तक आँसू पास रहेंगे, तब तक गीत सुनायेंगे तुम जो सोचो वो तुम जानो, हम तो अपनी कहते हैं देर ना करना घर जाने में वर्ना घर खो जायेंगे बच्चों के छोटे हाथों को चाँद सितारें छूने दो चार किताबे पढ़कर वो भी हम जैसे हो जायेंगे किन राहों से दूर है मंज़िल, कौनसा रस्ता आसां है हम जब थककर रुक जायेंगे औरोंको समझायेंगे अच्छी सूरतवाले सारे पत्थर दिल हो मुमकिन है हम तो उस दिन राय देंगे जिस दिन धोखा खायेंगे
Tanaha tanaha ham ro lenge, mahafil mahafil gaayenge Jab tak ansu paas rahenge, tab tak git sunaayenge Tum jo socho wo tum jaano, ham to apani kahate hain Der na karana ghar jaane men warna ghar kho jaayenge Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaaren chhune do Chaar kitaabe padhkar wo bhi ham jaise ho jaayenge Kin raahon se dur hai mnzil, kaunasa rasta asaan hai Ham jab thakakar ruk jaayenge auronko samajhaayenge Achchhi suratawaale saare patthar dil ho mumakin hai Ham to us din raay denge jis din dhokha khaayenge
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines